Culinária gastronomia

Receita: Pera ao Vinho tinto

18:24Natali Moura

Está programando um jantar especial com a família ou os amigos? Que tal fazer esta requintada sobremesa? Seu preparo é muito simples e o resultado é de surpreender a todos! Anote a receita:


Ingredientes

4 peras
½ xícara (chá) de vinho tinto seco 
½ xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de açúcar 
3 cravos-da-índia 
1 canela em pau 
Suco de 1 limão 

Modo de Preparo 

Coloque em uma panela as peras, a água, o açúcar, o vinho, o suco de limão,os cravos e a canela. Leve ao fogo médio até levantar fervura e até que as peras adquiram consistência macia. Sirva com a calda do cozimento.

Dicas:

- Utilize vinho de boa qualidade
- Sirva com uma bola de sorvete, o contraste do quente com o gelado é perfeito! <3 


You Might Also Like

0 comentários

Seu comentário será lido e depois aprovado.

Popular Posts

Curta a fanpage!

Formulário de contato